Torna la manifestazione Vino Village a San Teodoro
Torna la manifestazione Vino Village a San Teodoro da venerdì 7 a domenica 9 giugno, evento enogastronomico che si svolgerà nel centro storico, in piazza Gallura. Protagoniste dell’evento varie aziende vitivinicole oltre a produttori di formaggi, salumi, miele, marmellata, bottarga e molto altro con l’obiettivo di promuovere i prodotti locali.
In programma anche laboratori, convegni, musica dal vivo e folklore.
L’inaugurazione dell’evento si terrà venerdì 7 giugno alle 18.
Vediamo il programma delle 3 giornate.
Venerdì 7 giugno
ore 18 – Cerimonia inaugurale del Vino Village presso l’ingresso principale nel centro storico.
ore 18:15 – Visita guidata in tutti gli stand: Ospiti, Autorità, Stampa, Operatori di settore
ore 18:30 – Apertura Mostra – inizio percorso degustazioni libere previo acquisto del CALICE.
ore 19:30 – EXPERIENCE – 1° Laboratorio: Gelaro antico della Sardegna Sa Carapigna – degustazione
gratuita
ore 20 – Spettacolo: esibizione Coro GALORJ
21:30 – FUORI MOSTRA – I Ristoranti aderenti alla manifestazione propongono un Menù Speciale :
Tutti i possessori del Vine Pass completamente timbrato avrà diritto allo sconto del 10 % sulla Carta Menù.
Intrattenimento speciale per il pubblico: Giostra Sostenibile per bambini gratis e Fotografo Antico per una foto ricordo come quelle della nonna.
ore 24 – Chiusura prima giornata.
Sabato 8 Giugno
ore 16- Apertura Mostra -inizio percorso degustazioni libere previo acquisto del CALICE
ore 16:15 – EXPERIENCE – 2° Laboratorio: il Vino – Verticale del Vermentino di Gallura (solo per operatori e stampa)
ore 18 – Convegno: “La Sardegna fra preistoria e storia; dialoghi attorno ad un isola del Mediterraneo”
a cura di prof. Carlo Marcetti
ore 20 – EXPERIENCE – 3° Laboratorio: Olio e Pane
ore 21- Spettacolo: concerto musica dal vivo Sos Oriundos Si balla
ore 21:30 – FUORI MOSTRA – I Ristoranti aderenti alla manifestazione propongono un Menù Speciale:
Tutti i possessori del Wine Pass completamente timbrato avranno diritto allo sconto del 10%sulla Carta Menù
ore 24 – Chiusura seconda giornata.
Domenica 9 giugno
ore 16- Apertura MOSTRA al pubblico e Percorso degustazioni libere previo acquisto del CALICE
ore18:30 – EXPERIENCE: 4° Laboratorio: il Miele e il Torrone morbido sardo degustazione gratuita
ore 19:30 – Spettacolo: Coro L’Aldia
ore 21:30 – FUORI MOSTRA – I Ristoranti aderenti alla manifestazione propongono un Menu Speciale;
Tutti i possessori del Wine Pass completamente timbrato avrà diritto allo sconto del 10 % sulla Carta Menù.
ore 24 – Chiusura manifestazione.
Informazioni utili: il kit di degustazione si compone di calice, sacca porta calice, Wine pass e gadget.